カリカリのピザ

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ピザが好き♪
生地は、うすーいのが好み

ワインに合うように
うすーく伸ばします。

カットすると、
割れちゃっうぐらいなカリカリに

今夜もおいしそっ♪



今日の具は、(軽くゆでた)春ごぼうとベーコン
粉は、リドール(フランスパン粉)で
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  * わたしの覚書 ( 3枚分 )

    リスドール     200g
    塩          4g
    オリーブオイル  大さじ1
    水          105g
    ( イースト菌は入れない )
    ( ブラックペッパーを生地に混ぜ込んでも、おいしい )

   ◎ すべての材料をHBに入れ、20分で止める。
   ◎ 生地をボールに入れ、ラップをして30分休ませる。
   ◎ オーブンは250度で余熱しておく。
   ◎ 生地を3つに分け、クッキングシートの上で薄く伸ばす。
   ◎ ソース・具・チーズをのせる。
   ◎ オーブンは240度に下げ、10分~12分焼く。

 
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by arare1818 | 2010-03-19 23:45 | パン