ナンを焼きました。

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久しぶりに、
米粉のナンを焼きました。

あの日、食べたカレーが影響してるのかな?
ベランダ産の塩漬けバジルを入れたり、
プチトマト入れたり、

長い時間コトコト・・・

かぼちゃや、きのこ
秋の味もいろいろ入れて
甘くて、スパイシーなカレーが出来ました。
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ナンの生地は、HB任せだけど、
やわらかな生地を手で楽しみ、
ぷぅ~と、膨らむ焼きは、
目で楽しみました。

もっちとした食感は好評で、
みんな2枚目もペロリ


カレー・・・
たまには、ナンと、いいですね。







Cpicon HBで♡米粉のナン by ドキンたん
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by arare1818 | 2010-11-06 21:31 | うちごはん