キャベツバーグで、ロコモコ丼

c0175715_15405930.jpg



お肉よりキャベツのほうが多いキャベツハンバーグは、
昨日の夕飯の残り物

ごはん少なめ、野菜多め
目玉焼きは、黄身だけ半熟

記念撮影したあと、
タバスコとブラックペッパーをかけて、
おとな味のロコモコに変身させました♪



こんなお昼ごはんを食べた午後・・・
なんだか、睡魔が襲ってきそうになりながら台所へ

今夜は、塩麹生地のピザを焼き
豚の紅茶煮を添えたサラダ

どちらも、食べる直前には作れないので、下準備
なんだか、聴きたくなったトロピカルサウンドで、
寝転びたくなる(^^ゞ

さっさと、やっつけて、
台所から抜け出そう(笑)






[PR]

by arare1818 | 2012-06-28 15:42 | うちごはん