プレツェルランチ

c0175715_11515584.jpg



Mehlさんで買ったプレツェル
冷凍庫でそろそろ忘れられそうになってたのを救出!
自然解凍したあと、卵の上に乗せ、
フライパンで、目玉焼きを作るのと同時に、
ゆっくり弱火で温めました。(ふんわり度マシマシ)



赤い食べるスープは、キャベツとキノコ入り。
少しスパイシーな味つけは、夕飯用に作ったもの。
つまり前日の残りもの(笑)



どーんと乗せた、アスパラは、
オットの出張みやげ。
車で日帰り出張。
休憩は道の駅を選んでくれて、ありがとう。ですね^^

c0175715_1151544.jpg


さて、大根の種?!?!
これは、どうやって食べるんでしょう?
私の知らないものは、オットに料理してもらおうかな(笑)
[PR]

by arare1818 | 2014-06-04 12:50 | 我が家