お昼は、ナポリタン oishii

c0175715_18115128.jpg


今日のお昼は、ナポリタン。

具は、ウインナーと玉ねぎ、ブロッコリーなど
味付けは、ケチャップ・塩コショウ
ほんの少しの醤油・バターでしたが、

具や気分(笑)によっては、
顆粒コンソメや、オタフクソースなどを、
加える日もあります。

ナポリタンの場合は、アルデンテよりは、
時間通りに茹でたほうが好み。

ゆで卵か、目玉焼きを乗せるのが好き。

サラダ代わりに、
帆立とタコのマリネつき。

タバスコは、
味付けの段階で入れてしまう日もあるけど、
今日は、後かけで楽しみました。


ナポリタンも、
それぞれのおウチで、
味付けが違うんでしょうね~
[PR]

by arare1818 | 2014-11-18 14:11 | うちごはん