岡山木村屋のクリーム

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のんびり起きた日曜日の朝、
ゆで卵だけ作り、レタスを洗い、
おいしいハムとお皿に盛りつけた。

紅茶を入れて、
バターロールは、温めないで、そのまま

パンには、岡山木村屋のクリームを
たっぷりサンドして、いただきます。

先週だったか、
オットが岡山に出張に行く前、
「 キムラヤのクリームが食べたい 」話をしていたら、
覚えていてくれたようで、買って帰ってくれました。

このクリームは、岡山県人なら誰もが知ってる味。
私は子どもの頃から食べていました。
(バナナクリームロールは、ケンミンショーにも出演したとか)

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住んでいた頃には、気づきもしなかった
岡山の味のひとつ。
懐かしい味、たっぷりしっかり楽しんでいます。

と、いうか、ひとりで、
賞味期限内に食べるか、心配・笑









 
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by arare1818 | 2015-02-22 10:59 | うちごはん