牡蠣のおいしい季節
簡単で、おいしいレシピ、おしえてもらいました!


プリプリの牡蠣が楽しめます♪
作り方は、すごーく簡単!
それも嬉しいですね~ ↓

この冬は、牡蠣めしも、まだ作らず・・・
春がやって来る前に、作らなきゃ

COOKに、お世話になる毎日ですが、
今日のサラダは、ひじきさんのレシピから・・・

大好きな明太子と太めに切った大根が、
いつまでもシャキシャキ♪
箸がすすむサラダでした。

* ゆで甘海老
* 焼き鮭
* タレ漬け中落ちカルビ
* 根菜の煮物
* 牡蠣のソテー
少しづつ、いろいろ楽しみました。
もちろん、おいしいお酒といっしょに♪
そんな夕飯も終わり、
パジャマでくつろいでいた23時過ぎ ” ピンポーン! ”
ケーキ屋さんで、バイトしている次男の友だちが・・・
2ホールもの、ケーキを!!!!!!(嬉)
でも、さすがに、、、この時間に食べれらないし、
1ホールだけ、ありがたくいただきました。(撮影後、冷蔵庫へ)

24時過ぎ、バイト帰りの次男
しっかり夕飯を食べ、ケーキまで。。。 若いって、羨ましい(笑)
by arare1818 | 2010-02-09 23:08 | うちごはん